Top
Image Alt

服務條款

Privacy
  /  服務條款

【明遠生活科技服務條款】

一、會員服務條款

明遠生活科技(以下簡稱本網站)係依據本服務條款提供明遠生活科技(http://aromavigor.com.tw/)服務 (以下簡稱「本服務」),為了保障您的權益,請您務必仔細閱讀下列服務條款:

  1. 當您完成明遠生活科技之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。
  2. 本網站為因應環境需求,有修改或變更本約定書內容之可能,修改後的服務條款內容將公布於網站上,不會個別通知會員,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更,如有疑慮,可洽詢客服人員。
  3. 若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

 

二、會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員須同意遵守以下事項及相關法規:

  1. 依本服務註冊時之提示,提供會員本人正確、最新之資料,且無重覆登錄註冊會員資料或使用第三人名義登錄註冊之情事。
  2. 即時更新正確、最新之資料,以獲取最佳之服務。
  3. 若會員所提供資料有不實、錯誤、過時、重覆註冊或使用第三人名義等情事,及本網站有合理理由認為會員所提供之資料有不實、錯誤、過時、不完整、重覆註冊或使用第三人名義之情事之虞時,本網站得不經通知,逕行暫停或停止會員帳號使用本服務之權利。

 

三、隱私權政策

(一) 隱私權保護政策的適用範圍

本隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在會員使用服務時收集到的個人資料。本隱私權保護政策不適用於本網站以外相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

(二)個人資料的蒐集 、處理及利用方式

為保障會員資料之隱私權益,透過會員登錄註冊所取得之個人資料,僅供本網站內部之用,除有法律明文規定、增進國家利益、避免會員有生命、身體、財產上等危害,否則非經會員同意,本網站不會將會員個人資料提供給與本網站無關之第三人或移作其他目的使用。並依個人資料保護法第八條規定告知下列事項:

1.蒐集之目的

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資(通)訊與資料庫管理、網路購物及其他電子商務服務、調查、統計與研究分析以及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(法定特定目的項目編號為○四○、○九○、一三六、一四八、一五七、一八一)。
2.蒐集之個人資料類別

本服務蒐集的個人資料包括:

(1)C001辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址等資訊。

(2)C002辨識財務者。如信用卡或金融機構帳戶等資訊。

(3)C011個人描述。如性別、出生年月日等。

(4)C102約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等。

 

3.利用期間、地區、對象及方式

(1)期間:自您同意成為會員之日起至您或本網站終止本會員規約之日止。

(2)地區:台灣地區及產品出貨地。

(3)對象及方式:

A.本網站所蒐集之會員個人資料,除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等,亦包含辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

B.透過會員登錄註冊所取得之個人資料,本網站基於履行契約義務,將提供相關資料與會員購買產品之供應商及物流商,或本網站基於前揭特定目的範圍內之委外廠商。

 

(三)會員依個人資料保護法得向本網站以書面就其個人資料行使以下權利

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 製作複製本。
  3. 補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

 

(四)如拒絕提供加入會員所需之必要資料,將可能導致無法享受完整會員服務或完全無法使用會員服務。

 

(五)Cookie

為了提供您最佳的服務,本網站會在電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在使用瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 

(六)隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款刊登於網站上。

 

四、會員帳號、密碼及安全

使用者於完成本服務之登錄註冊作業後,將獲得一組會員帳號及密碼。為確實保障會員權益,請會員務必妥善保管,對自己的一切行為應負完全責任,並同意下列事項:

  1. 當發現帳號密碼遭他人盜用或有任何安全問題發生時,將立即通知本網站。
  2. 於每次連線使用完畢,確實結束帳號的使用。
  3. 會員的帳號密碼及會員權益僅供會員本人使用,不得轉讓、轉借他人或合用。
  4. 依規定方法輸入會員帳號密碼與登入資料一致時,不論是否由會員本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用。
  5. 若會員帳號密碼遭盜用、不法使用或其他本網站無法辨識是否為會員親自所為之情況,因此所生之損害,除經證明係可歸責於本網站之事由所致外,本網站將不負任何責任。
  6. 若本網站發現會員有不當或非法使用本服務之情事,或有違反本服務條款精神之行為,本網站為維護交易安全,得終止或暫停會員帳號密碼一部或全部之使用。

 

 

五、智慧財產權之保護

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計或其他資料,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。

 

 

六、會員應遵守之法律義務及承諾

  1. 會員應承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。若您係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。
  2. 本網站不對會員在本網站所發表之內容負責,並保留刪除任何危害他方著作權或專利內容的權利。若相關內容經本網站認定為有害、具攻擊性或有侵犯本條款與違法之情事,本網站有權利直接刪除。若經判定會員的行為不符合相關服務條款的要求和精神時,本網站有中斷對其提供本服務的權利,包含但不限於:
    • 不得公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
    • 不得侵害或毀損本網站或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
    • 不得干擾或混亂網路服務,亦不得傳輸或散布電腦病毒。
    • 不得從事未經本網站同意或授權的商業活動。
    • 不得刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本網站許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
    • 遵守所有使用網路服務的網路協定、規定、程式和慣例。
    • 除上述條款外,其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本網站有正當理由認為不適當之行為。

 

 

七、服務之中斷、停止及服務內容之變更

本網站將依一般合理技術及方式維持本服務之提供,但有下列情事時,本網站得中斷、停止本服務之提供:

  1. 為維護電子通信設備,進行必要之保養及施工時。
  2. 發生突發性之電子通信設備故障、因天災等不可抗力或因其他不可歸責於本網站之事由致本網站無法提供服務時。

 

八、相關法令

本網站網站之所有資料及畫面,非經本網站事前書面同意或授權,不得任意複製、移轉、租用或出售。會員有遵守相關法規之義務,如因違反法令之行為,致生本網站之損失,將依法請求賠償。

 

九、準據法及管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。